■使用回数・使用量の目安
使用回数:一般的なサイズのグリストラップがある厨房で約2〜3回分(約1ヶ月分)
使用量:50〜150Lのグリストラップがある厨房→3〜5個
※分量は状態によって異なります
■主成分
純粋培養菌・天然物
■商品詳細
水に溶かして培養液を作りシンクや排水溝に流すだけで、非常に強力な分解力を持った良質微生物が悪臭の素を消化分解します。
さらに各排水管や溝を通ってグリストラップや枡に流れた微生物は最終的には下水本管まで流れ、すべて浄化の対象となりパイプのつまりやニオイ予防に効果的です。
| 使用回数:一般的なサイズのグリストラップがある厨房で約2〜3回分(約1ヶ月分) |
使用量:50〜150Lのグリストラップがある厨房→3〜5個 ※分量は状態によって異なります
| 純粋培養菌・天然物 |
|
水に溶かして培養液を作りシンクや排水溝に流すだけで、非常に強力な分解力を持った良質微生物が悪臭の素を消化分解します。 |
さらに各排水管や溝を通ってグリストラップや枡に流れた微生物は最終的には下水本管まで流れ、すべて浄化の対象となりパイプのつまりやニオイ予防に効果的です。
|
---|
「定番を超える定番」を生み出すこと、
それが2022年秋冬のテーマです。
未来に向けて帽子づくりを見つめ直します。